Hai mangiato fino a scoppiare.
Ti senti male e cerchi qualcosa che possa salvarti.
Magari una bevanda digestiva calda, semplice, da preparare velocemente a casa.
Bene, ho quello che fa per te. Metti da parte Cocacola o acqua e bicarbonato.
Mai sentito parlare del Canarino? 🍋🥛
La migliore bevanda digestiva calda
Il canarino e il miracolo della digestione
Non farti troppe domande ma segui alla lettera quanto ti dico:
- Metti a bollire il quantitativo d’acqua di un tazzone;
- Prendi 1 limone, meglio se bio, con buccia non trattata.
Lavalo per bene sotto acqua corrente. - Taglia la buccia, come se stessi pelando una patata.
- Quando l’acqua sarà in ebollizione levala dal fuoco e lascia in infusione per 10 minuti la buccia del limone con 1 foglia di alloro.
- In alternativa alla foglia di alloro utilizza una bustina di camomilla.
- Terminato il tempo di infusione bevi l’intruglio.
Il gusto non è dei migliori… ma il risultato è garantito. 😉 - Mi raccomando, sorseggialo quando è ancora bello caldo, non lasciarlo raffreddare troppo.
Lo stesso calore della bevanda incentiva la digestione.
La versione potenziata
La versione potenziata del Canarino si ottiene aggiungendo una punta di bicarbonato di sodio alla tisana, prima dell’assunzione.
L’effervescenza agevolerà l’emissione di un po’ di gas dallo stomaco. 💨
Se puoi… non dolcificare!
Molte persone gradiscono l’aggiunta di zucchero o miele alla tisana.
La cosa serve a rendere magari un pizzico più gradevole la bevanda, il cui sapore non è effettivamente esaltante ai più. Ma ciò non implementerà di certo la funzione digestiva (anzi, il contrario…).
Il consiglio è: bevi il tuo Canarino caldo ed amaro!
Il sapore amaro stimolerà, infatti, ulteriormente la produzione di succhi gastrici utili alla digestione.
Cosa ne pensi del Canarino?
Come lo hai trovato? È stato efficace? Ti ha aiutato nella digestione?
Se sì metti like alla nostra pagina Facebook, facci crescere e resta aggiornato sui nostri nuovi ed utili articoli.