Hai mangiato fino a scoppiare.
Ti senti male e cerchi qualcosa che possa salvarti.
Magari una bevanda digestiva calda, semplice, da preparare velocemente a casa.
Bene, ho quello che fa per te. Metti da parte Cocacola o acqua e bicarbonato.
Mai sentito parlare del Canarino? 🍋🥛
Non farti troppe domande ma segui alla lettera quanto ti dico:
La versione potenziata del Canarino si ottiene aggiungendo una punta di bicarbonato di sodio alla tisana, prima dell’assunzione.
L’effervescenza agevolerà l’emissione di un po’ di gas dallo stomaco. 💨
Molte persone gradiscono l’aggiunta di zucchero o miele alla tisana.
La cosa serve a rendere magari un pizzico più gradevole la bevanda, il cui sapore non è effettivamente esaltante ai più. Ma ciò non implementerà di certo la funzione digestiva (anzi, il contrario…).
Il consiglio è: bevi il tuo Canarino caldo ed amaro!
Il sapore amaro stimolerà, infatti, ulteriormente la produzione di succhi gastrici utili alla digestione.
Cosa ne pensi del Canarino?
Come lo hai trovato? È stato efficace? Ti ha aiutato nella digestione?
Se sì metti like alla nostra pagina Facebook, facci crescere e resta aggiornato sui nostri nuovi ed utili articoli.
OK, lasciami indovinare: devi verniciare casa e hai da diluire la pittura con acqua (o…
Come faceva quella filastrocca per ricordare quando finisce un mese? 📅 Quanto è lungo novembre,…
Leggendo un articolo online in lingua inglese ti sei imbattuto dinanzi la serie di caratteri…
Ehi, qui ti spiego la scorciatoia da tastiera per inserire righe vuote su Microsoft Excel.Diventerai…
Lo tzatziki è uno dei simboli più famosi della cucina greca.Questa tipica salsa a base…
La pignatta (in spagnolo piñata, a volte anche detta pentolaccia) è un oggetto in carta,…